Прощайте, моя дорогая

Виталий Гедзь
Выпьешь водки со мной, дорогая,
И расскажешь  о жизни своей
Как других постоянно ласкаешь,
И как счастья свое теряешь
В жизни алчной суеты.
Только это я все уже знаю,
И ничуть тебя не виню,
Просто жизнь ведь твоя-забава,
А такого я не люблю.
И не нужно писать мне писем,
И дороги ко мне вспоминать,
Не любила ведь ты, не любила,
Но за это тебя я прощу...
Только знаешь, иди ты на хер,
Ведь и я уже не люблю.