И все же жизнь умеет удивлять

Никос Жар
И все же жизнь умеет удивлять.
Я помню был совсем малым
Ребенок шаловливый
Любил я хулиганить, покричать
Мне было годиков так пять.
С улыбкой нежной Мама говорила:
"Ты будешь знаменит сынок".
Уж ей гадалка что-то нагадала
Да был бы в этом прок.
Она мне говорила: "Тебя зовут
Nick ,фамилия Mocan
Так по-английски будет
Звучание твоих имен".

И вот с тех пор, прошло не мало лет
Я повзрослел, по жизни я иду вперед.
Познал я радости любовный свет
И цель поставил что назад дороги нет.
Судьба забросила меня за океан
Туда где по-английски говорят
Тогда и вспомнить был я рад
Слова что Мама говорила
Мне 18 лет назад.
И все же жизнь умеет удивлять
Так резко все переменилось,
Я бросил институт,и вот я тут
Один в чужой стране далекой.
Я вам скажу
Одиночество бесценный опыт
Оно раскрыло много нового
Во мне и в окружающем меня.
Я стал видеть, чувствовать, то
Чего не чувствовал, не видел раньше.
И много времени провёл и провожу
Наедине с самим собой ,
Я в голове своей не прочь пофилософствовать,
Поразмышлять о том о сем,
Что происходит с нами,
 для чего живем, к чему идем.
И все же жизнь умеет удивлять,
И я иду все дальше
Творить, Любить и Создавать,
Ту книгу ,что будет называться,
-"Моя Жизнь".