Направь меня, подскажи

Гоша Пересветов
... всё будет хорошо , я знаю.
Только бы в стене дырку найти.
А вот не найдёшь , как долго стучаться.
- Просверли её сам , Гоша !
- Дрель у меня есть !
- Вот и отлично.
...время , оно всё расставит в своём
порядке. Сил бы хватило.
- А доверять я стал намного меньше.
Вспоминаю фильм " Холодное лето пятьдесят
третьего года ". И фразу из него главного героя.
- ЛЮДЯМ СЕЙЧАС ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ЛЮДИ СЕЙЧАС
ТАКИЕ КОЗЛЫ ,
- Ну... зачем же так , Гоша !
- А я уже никого и ничего не прошу. Вы можете
тоже не читать ,