Только кто...

Лю Нели
Мы с тобою слишком далеки...
Хоть и рядом, даже близко вроде.
И минуты эти нелегки...
Ты опять расскажешь о погоде.
Нет того запала и огня,
Искры нет, что обжигает клетки.
Только ты услышь, прошу, меня,
Ни к чему мне роль марионетки.
Я живая, с пламенной душой,
А она сейчас всего лишь тлеет.
Да, не прост уж этот путь земной.
Только кто мне душу обогреет?



             18.01.2016