Опалённое

Генрих Климанов
Взгляды нежные зажигают,
Пальцы встретились
и не разжать.
Жарче факелов поцелуи
Заставляют нас ярко пылать.

Неразгаданное.
Бесконечное.
Беспримерное.
Жаркое.
Вечное.

Крепче стали,
Больнее клейма.
Наши чувства нас сводят
С ума.

Опалённые этим пожаром
Меж восторгом и
Тёмным кошмаром,
Меж надеждами и тревогой
Мы идём ненадёжной дорогой.
И от ревности мук
И отчаянья
Не боимся в аду наказания.

Преисподняя внутри нас.
Чёрт не выдал
и Бог
не
спас…

Не такую любовь завещали нам...