Умер

Виктория Хващинская
Умер царь Давид
Боуи.
Славен его лик,
раввин был.

Да, любил он всех
вроде бы.
Бывший не успех
BOWI!

Ушел в мертвый стон.
Мой поклон.
Холод всех знамен
знал ли он?

Помню я и звон,
и pardon.
Образ всех времен,
прах и сон.