Росла я там, где пелись песни

Наталья Люшневская
Какой бы путь не выпал трудный
И сколько б не прошла дорог -
Край не забыть мне изумрудный -
Сады, дома, пруд, сена стог...

Росла я там, где пелись песни,
Цвели сады, день мёдом пах.
Зонт голубого поднебесья,
Ромашки, маки на лугах.

Не разлюбить мне эту землю -
В стихах я к ней - как по мосту!
Строкою каждою взлелею
Её простую красоту!