Все сказано

Валентин Колос
Всё сказано, всё спето,
Погас огонь любви,
Уходит жизни лето,
В осенние дожди.

Рассветами с закатами,
Запомнится земля,
Да красною рябиною,
В снегу средь января,

Всю душу нараспашку,
Пора уж закрывать,
Пусть племя молодое,
Жизнь, будет распинать,

На крест не муки адовой,
А счастья и любви,
Где светит в небе радуга,
Над миром красоты.

Но помните наследники,
Чтоб радугу обнять,
Порой и душу нежную,
Придется разрывать!!