Какая сладостная нега. Подражание Пушкину

Сергей Савчук Нч
Какая сладостная нега,
Любимый образ вспоминать,
Мечтать о встречах, воздыхать,
И миг свиданья приближать
Часы унылые считая.
Ежесекундно повторять,
Моя любимая, родная.
Какое счастье быть с тобой,
Руки с надеждою касаясь,
Тонуть в очах, ловить твой взор,
Всё вновь и вновь в тебя влюбляясь.
Какая радость знать что ты,
Моя мечта, что явью стала.
Чтоб прочитав мои листы,
Люблю тебя, ты мне сказала.