Невеста в свадебном наряде

Любовь Кондратова
Хрустит,… хрустит январский снег,
Морозный воздух свежий, чистый,
И лёд хрустально-серебристый
Сковал теченье сонных рек.

Ликует девица зима
Укрывшись в мягком снегопаде:
Невеста в свадебном наряде
И непорочна, и скромна.