Как раньше...

Ольга Бант
Возьми меня, как раньше, на колени,
Прижми к себе, чтоб сердце с ритма сбилось.
Так, чтоб на свитере твоем олени
С моим щенком на кофточке сдружились.

Коснись лица горячими губами,
Не говоря мне о любви ни слова -
Скиталица привыкла быть не с нами
И к возвращенью вовсе не готова.

Останься до утра - скучала очень,
Дай нацелуюсь, дай наобнимаюсь.
Чтоб полюбить...тебе не хватит ночи,
А я в любви несчетно раз признаюсь.


17.01.16