Трудно дышать

Ирина Демидова Миргородская
1.
Тает вечер, как свеча....
В мыслях только ты опять...
Всё сначала бы начать,
Повернуть бы реку вспять....

Но течёт река-судьба...
А любви моей исток
Там, где встретил я тебя
И уже забыть не смог.....

Припев:
Трудно дышать
Мне без тебя
И не сбежать
от мыслей никуда..
Трудно дышать -
В сердце пожар....
Ты мне нужна,
Как воздух мне нужна....

2.
Помнишь, падала звезда,
След рисуя в вышине?
И тогда в твоих глазах
Прочиталось счастье мне....

Погашу в квартире свет -
Поскорей хочу уснуть....
Может сон подскажет мне
Как суметь тебя вернуть....