Вой, недовольное ветрило

Людмила Корсакова
Вой, недовольное ветрило,
Как волк голодный – завывай!
Виолончели твоей сила –
По сердцу мне, ты так и знай.
В твоей симфонии суровой –
На чувства нежные  намёк:
Рожденье жизни где-то новой –
Стремительный её виток!

Картинка из ин-та.