Скворечня

Алексей Збруев
Скворечня

А.З.

"Но умру не насовсем..." Д. Самойлов

Я вернулся!..
Город древний меня встретил и обнял.
Пусть зовут "большой деревней", -
Здесь начало всех начал
И путей.
И здесь,конечно,
деревянный мой причал...

Здесь на яблоне скворечня,
Здесь начало всех начал.

2016