Жизнь прекрасна!

Куклина Татьяна
Так  посчастливилось,  что  лучше  не  бывает -
ЗЕМНОЕ  ЖИТЕЛЬСТВО  ДАРОВАНО  ТВОРЦОМ!
                здесь  солнце  ласковое  светом  озаряет,
                а  ночи  лунные  окутывают  сном.

И  пусть  порой  похожа  жизнь  на  иллюзорность,
люблю  смотреть  как  благоденствует  весна...
                Здесь  зелень  летняя  и  ветреная  вздорность,
                золото  осени  и  снежная  зима.

Нам  не  раскрыть  пока  вселенские  секреты...
Но  говорят... там  ни  начала,  ни  конца,
                А  тут  цветущие  закаты  и  рассветы
                и  романтичные  влюблённые  сердца.

Порой  на  долю  выпадают  испытанья.
Жизнь  проверяет  нас  на  прочность,  на  излом.
                Печаль  и  боль,  что  от  обид,  от  расставанья,
                в  душе  ранимой  раскачивают  шторм.

Мы  за землю,  как  избранники,  в  ответе.
Настанет  время  и  избавимся  от  войн.
                ведь  если  зло  во  всю  гуляет  по   планете,
                нельзя  бездействовать  и  плыть  по  воле  волн.

Здесь  время  мчится  толи   былью,  толи  сказкой...
Коль  ты  пришёл  на  землю,  ну  тогда,  держись.
                С  оскалом  волчьим  или  с  нежной   лаской,
                всё  же  бесценна  и  прекрасна  наша  жизнь. 

Пусть  нелегка  она,  но  очень  интересна...
Ну  что  добавит  ещё  судьба  в  сюжет?
Развязка будет... что ж, и это всем известно,
НО  ВАЖНО  В  ЖИЗНИ  ОСТАВИТЬ  ДОБРЫЙ  СЛЕД.