С Марса видится...

Рамзан Назиров
С Марса видится планета наша
маленькой звездой голубоватой.
Незаметны континенты даже,
в облаков укутанные вату.

Как Земля из космоса прекрасна!
И вблизи – одно очарованье…
Но угрозы вожаков опасны,
их амбиции войной чреваты,

термоядерной войной… О Боже,
за планету хрупкую тревожно.