О себе...

Валентин Ронин
Без претензий на эхо в вечности
и желания всем понравиться,
то колючей строкою беспечен я,
ан, от грусти душа моя плавится.


Люди скажут, мол молод, не опытен,
только опыт приходит не с возрастом,
кто-то тащит свой крест безропотно,
я ж бросаю в костёр вместо хвороста.