Тишь

Олег Петрович Крюков
Под гладь реки...
Лес,ветер позабудет,-
На время пробуждения листвы!
И солнца-луч замрёт
В той тишине уснувшей,
Всей красотой в палитре...
Павшей кистью на холсты!
02/08/2012г.