Живём с тобою невпопад...

Алексей Дунаеффф
Давай хотя б во сне с тобой увидимся,
Чтоб хоть во сне, услышать голос твой.
Быть может там, навстречу чувствам ринемся.
Быть может там, ты будешь лишь со мной.
И пусть во сне обьятья и прелюдии.
Пускай хоть там, все чувства в водопад.
В реальной жизни времени не будет нам.
Ведь мы живём с тобою невпопад...