На стенах висели портреты светил...

Валерия Воротильникова
На стенах висели портреты светил,
Но ночью они не светят,
Упрямый воин один ходил
По полю, где свищет ветер.

Моя королева меня ждала
Для совокупленья в ванной,
Я сбросил с балкона свои дела,
Чтоб поковыряться в ране.

Пошёл крестовый поход детей,
Молочные зубы скаля,
Над домом моим самолет летел,
А в доме все люди спали.