Mystik

Вагнер Таня
Sanfte Blicke gleiten, 
streicheln deine Haut,
rufen, lieben, streiten, 
werden stürmisch laut.

Suchen Lippen, Hände,
greifen durch das Wort,
zünden Liebesbrände,
wollen dich sofort.

Du beginnst zu fühlen,
wie es dich umhüllt
und dein Gegenüber,
deine Küsse spürt.

Nebel deckt die  Sinne,
Was geschieht nur hier?
Halte einmal inne,
du gehörst jetzt mir!..