Шаг зимы

Светлана Барашко
Идет весь шаг зимы за мною, за мною...
Но кичится весь шаг зимы собою, собою...
На перепутье снега-льда
Придет еще одна зима,
Собой изрежет немоту-
Подарит новую  весну,
Подарит новый свет
И новизной украсит крики лет,
Искрясь на пышной высоте,
Красою мига привяжет крылья мне.

18 января 2015 года