Тост

Александр Акимов 3
    Новогодний тост

Год Огневой, нам друзья, предстоит,
(А какой Он будет  по гороскопу, -
 Обезьяной, Овцой, или Змеёй, – вопрос не стоит)
Из-за океана - воинственный вой,
 (нас опять приглашают подраться),
и выживет тот, кто победит...
Сколько их было,  за нашу историю, - войн!
И не впервой нам, - за Правое дело сражаться!
Верю: наш Великий Народ устоит!
С Новым Годом друзья!- С новым счастьем!
И пусть стороной обойдут Вас, все беды-невзгоды-несчастья…