А рисунки будут маме

Елена Шамрова
Дети рисовать решили.
На столе - карандаши.
Даше - пять и Саше - пять.
Начинаем рисовать!

Небо ярко-голубое,
солнце желтое такое,
лес зеленый у  реки,
синим цветом васильки,
в поле белые ромашки -
карандаш рисует Дашин.

Что у Саши? - посмотри!
Там машины, целых три!
Там оранжевый погрузчик,
на прицеп он доски грузит,
черный трактор повезет
их на красный  пароход.
Фиолетовый и синий
цвет у легковой машины.

Рисовали от души.
Соберем карандаши.
А рисунки будут маме,
как подарок лучший самый.