Краешек рая

Вадим Цыганов
Чаша весны переполнена — это мой май!
Черемухи и соловьев — через край!
И все это мне уготовано
При жизни.
Я наблюдаю рай,
Краешек рая,
С безумной тягой из центра мая.
Туда, к солнцу живому,
К миру иному,
Лучшему,
Всегда ждущему
Смертных простых,
Ныне живущих,
А в будущем — избранных
Наших
святых.