Почему? зачем? и где? Сколько? и когда?

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ:Зенон Воеводский
«Почемучки. С Новым Годом, Малыши!»
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/04/26/6946
********************************************
И с утра до вечера...
Кутерьма такая...
На вопросы внуков...
Отвечать должна я..
А вопросам этим
нет конца и края...
Вот с утра до вечера
я и отвечаю...
Почему?... зачем?... и где?
Сколько? и когда?
НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ ЭТО...
ВИДНО НИКОГДА!!!
МНОГО НАДО ИМ ПОЗНАТЬ
Я... ГОТОВА ОТВЕЧАТЬ!!!