Месяц, словно горбушка, завис над тайгой

Людмила Ведерникова 2
  Триолет.


Припорошены снегом
   Пушистые ели.
Месяц, словно горбушка,
   Завис над тайгой.
В лес уходит дорога
   По пышной постели.
Припорошены снегом
   Пушистые ели.
Колокольчики, слышь,
   Под дугой зазвенели?
Кто-то в гости спешит,
   А, возможно, домой...
Припорошены снегом
   Пушистые ели.
Месяц, словно горбушка,
   Завис над тайгой.

18 января 2016 г.