Не бойтесь завтрашнего дня

Людмила Шарманова
Не бойтесь завтрашнего дня.
Он будет лучше, чем вчерашний.
Он будет птицею парящей
В даль поднебесную маня.

Не бойтесь завтрашнего дня.
А день сегодняшний проходит
Пусть с ним печали все уходят,
Пусть Бог хранит – вас, и меня.

И ночь бессонная моя
С рассветом в прошлое уходит.
И настоящий день проходит 
С надеждой жду другого дня.

Не бойтесь завтрашнего дня.
Ведь мы живём, его не зная,
Его с надеждой ожидая,
Он манит всех – вас и меня.

С его приходом всё не зря
И то что есть, и то что было.
Я ничего не позабыла,
С приходом завтрашнего дня.

Три времени нас всех хранят –
Мы в прошлом ищем подтвержденья
Своим сегодняшним решеньям,
А ждём лишь завтрашнего дня.