Не жалей...

Эльвира Голубева
Когда некуда больше идти,
Когда дома никто не ждёт.
Ты на жалость ничью не дави,
Нужно двигаться только вперёд!

Не суди,да не будешь судим,
Даже если есть и за что.
На других с нисхожденьем смотри,
Возвращается все легко!

Если ты на колени упал,
Руку помощи ты не жди.
Поднимайся и сделай шаг
И на прошлое ты не смотри!

От сумы и тюрьмы убежать,
Невозможно,таков уж мир.
И себе самому не врать,
Очень сложно,когда не один.

Не жалей ты себя,не жалей,
Иди в ногу с самим собой.
И стучись ты в закрытую дверь,
Не смотря на вираж крутой!