Парад безумных

Владимир Петков
Не помещается в размер
Невыносимая тоска
Парад напыщенных манер
И ваши замки из песка

Невероятные глупцы
Нам говорят с телеэкрана
Что менеджеры молодцы
И хоронить нас ещё рано

Что мы успешные ребята
Мы зихер-нахер всё успели
Не относитесь к нам предвзято
Нам очень жаль на самом деле

Что ненавидеть вам дано
Друг друга до смерти с рожденья
И поедать телеговно
Способны вы до наважденья

Мы презираем страх толпы
Перед гниением распада
Для нас как черви вы слепы
Танцуйте с нами до упада

Танцуйте радуйтесь так дико
У вас за окнами война
Где твоя чёрная туника
Порабощённая страна?

Одень же траур по убитым
Очнись паскуда ото сна
Налиты кровью паразиты —
Временщики и ты пьяна.

16. 01. 2016