Встреча

Екатерина Лавренова
Сердце замерло от взгляда,
Милый улыбнись -
Для души моей отрада,
Глаза слезами налились,
Приходи ко мне почаще -
Я скучаю,Дорогой!
С новой встречей мир все слаще,
Ощущается с тобой!