Моя душа изгой

Алексей Евченко Ангел
Из неба детства, как в огонь,
Шагнул я в мир другой.
Оставив душу позади,
Хотел я стать собой…
И слышу часто по ночам,
Как плачет там она.
А я шепчу из-за двери:
«Мне взрослым стать пора!.."

Моя душа изгой! Моя душа изгой!
Не покидай меня побудь еще со мной!

Я с ней встречаюсь иногда,
Я этой встрече рад!
Все обращается тогда,
В веселый маскарад.
Смеемся вместе и кричим,
Мы старые друзья!
И расставаться не хотим,
Она, ведь, это – я!

Моя душа изгой! Моя душа изгой!
Не покидай меня побудь еще со мной!

Но вот мне скажут:
«Надо быть серьезнее теперь!»
Всплакнет она, и я вздохнув,
За ней закрою дверь…