Не лучше всех...

Лариса Черноморец
Она - не лучше всех!
Она - доступней!
Ей не знаком успех,
И в лоб не стукнет.
 
Ты к ней опять бежишь,
По кочкам жизни..
И видишь миражи,
Что лестью брызжут.

И кажется, что мир
Красив и весел,
А ты -  попал в сортир,
Где нету весел,

И самому, наверх,
Всплывать придётся...
Но ты плюёшь на тех,
Чьё сердце бьётся,

С твоим не в такт,
Но той же самой болью.
Какой же ты дурак,
Что любишь Олю!

Тернистый путь наверх
Далёк, как солнце!
Вам не знаком успех,
Но лесть - найдётся!

Вновь будет напускать
Она туману.
И радостно встречать,
Совать в карманы..

И будешь к ней бежать
По жизни кочкам.
Но не спасут кровать,
И бурна ночка.

Проблемы разрешить
Она не в силах!
А ты в её души
Погряз чернилах!

И не отмыть тебя -
Любви не хватит!
Прости,что я, любя,
Брюзжу, не кстати.

Вам незнаком успеха
Залп орудий.
Богиня? Лучше всех?
Да кто вы,
Судьи!


18.01.2016 год.