Отойти от философий

Игорь Нефёдов
Отойти от философий,
Плюнуть в тайны мирозданья,
Выпить растворимый кофе,
Написать в ватсАпе Аням,

Катям, Ленам и Маринам,
Хоть и стар, но также нежен...
А в хоккей продули финнам,
Но провал небезутешен...

Пусть не радует "Динамо"
Ни в хоккее, ни в футболе,
Но зато на килограммы
Похудеть решил я, что ли...

Множат дни все дОлги наши,
Мы стареем, не мудрея,
И рутины пашню пашем,
И над этой пашней реем.

Ну, и ладно, пусть так будет,
До конца, до крайних будней...
Мы всего лишь просто люди,
А могло бы быть паскудней...