Рассвет

Екатерина Лавренова
Обними меня крепко,Родной
Прижми к себе сильно-сильно!
Пускай нас накроет бурной волной
Устоять под ней непосильно!

Я растворяюсь в твоих глазах,
Прижимаясь к тебе все сильней,
Но только слезы остаются на моих щеках,
Проснуться одной все страшней, больней!

Ты снова уйдешь с рассветом,
Снова оставишь одну,
Я разбавлю боль сигаретой,
Поминая шутницу-Судьбу!

Мы свидимся снова - я верю!
Однажды ты вернешься вновь,
И как всегда от встречи онемею,
Поверив в светлую любовь.

Ты стал моей мечтой,
Моим дыханьем. светом,
Ты для меня совсем родной,
А я твоя Победа!

Но только боль мне не унять,
Она скребется душит, губит.
Я не могу тебя принять
Иначе о себе забуду...