Я так хороша с мороза

Дарья Хан
Я так хороша с мороза,
ты так это долго не видел.
Не сдержаны тихие слезы.
Я: Разве тебя кто обидел?
Разве тебя кто бросил,
предал, забыл на время...
Он: Нет, просто ты просишь
тебя снова сделать любимой