Я не пишу серьёзные стихи

Виктория Вульшинская
Я не пишу серьёзные стихи... меня пока немногие читают... но  я сама живу в своих стихах... они   мне в трудной жизни  помогают...открою  душу я в своих строках  ... от этого мне  сразу легче станет...и буду  я писать стихи всегда, пока ещё жива  и , может быть, когда нибудь известной стану...