Видно, не было в жизни порядка...

Максимов Владимир Иванович
***

Видно, не было в жизни порядка,
Но казалось - живу не спеша.
Как приметы седьмого десятка
И колени болят, и душа.
Не по возрасту ждать откровений.
Хватит мелких с меня закавык.
Мне б лекарство найти для коленей...
Ко всему остальному привык...