Поэзия на деле

Дарья Хан
Поэзия в стихах, в словах, на деле:
Сказали все, что хотели,
Заключили друг друга в объятия -
Боюсь твоего приятия.
Давай неприятельством лучше
Потчевать друг друга. Послушно
будем друг друга терпеть.
Терпеть. Пережидать. Стареть.