Голубые подснежники

Анатолий Кондрашов
 Голубые подснежники  Вам я сегодня отрою
И распустятся завтра они на заре поутру.
Пусть они Вам глаза ото сна потихоньку откроют,
Лепестками своими засохшие слёзы утрут.

 Но ещё не гремели на небе весенние грозы,
Тёплый дождик весёлой капелью по лицам не бил.
Друг у друга любовью смываем мы старые слёзы,
Чтобы каждый из нас о прошедших печалях забыл.

 Пусть Вам ветер весенний губами расправит ресницы
И соседский мальчишка  Вам солнечный зайчик пошлёт.
Все мечты Ваши сбудутся - сбудется всё, не приснится.
Не смотрите назад, а смотрите с надеждой вперёд.

 А, что жизнь удивительна, Вам по секрету открою:
За закатом всегда поутру наступает рассвет.
Пусть дожди нашу душу от боли душевной отмоют
И на каждый привет мы улыбкой ответим в ответ.