Элита как с ума... - жирует...

Олечка Макарова
на «Предсказание» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2016/01/18/3134

Элита как с ума... - жирует,
Не стоит человека жизнь.
А у Народа власть... ворует,
Какая нам приходит мысль?!

Народ давно погряз в болезнях,
Нас не стремятся и лечить.
А на эстраде слышны песни,
Где кто?! - так трудно различить.

Нет на правительство надежды,
Всё дорожает с каждым днём.
Баррель упал снежочком вешним,
А цены вверх уже во всём...

И страшно если вспыхнет факел,
Погибнет сколь опять людей?!
К Народу власть, как будто хахаль,
Как будто к Золушке - Злодей!

2016/01/18/4205
---