Ветер дует с Гималаев

Галина Романова -Ладина
Коля воет. Дима лает.
Петя делает флик-фляк.
Ветер дует с Гималаев,
Треплет рериховский флаг.

С крыши горного придела
Беды мира не видны.
И кому какое дело
До пожаров и войны?!

Если тем, кто пламя это
Раздувает, - не срамнО,
Пусть дотла сгорит планета,
Нам, махатмам,всё равно!

Гималаи - хата с краю
У планеты на горбу.
Пусть один Андрей Кураев
С князем Тьмы ведёт борьбу!...