Старость

Александр Анархистов
Ступал состаренный Иуда
Клюкою оправляя шаг:
Был здрав и трезв,тогда откуда
Поддалась терпкости душа?

Ерусалим мне не презренен,
Презренней что себя завлёк
В петлю на жердях -,спутник верный,
Покончен дням нелепым счёт