Киллер

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1357107

I
Шаг за шагом, рывок за рывком!!
Нервы как струны……Спускаю курок!!
Чья-то судьба, оборвалась уже,
Деньги в кармане, менты на хвосте!!!

Тачка чужая, чужая судьба!!
Выстрелы в спину, в крови вся рука!
Скрежет, асфальт, резина горит!!
Тачка с размаху, летит в грузовик!!!

Припев
Потом невесомость….Лучом белый свет!!
Лёгкость, свобода!....Меня больше нет!
Реаниматолог меня отпусти!!
Выключи свет!! Кислород отключи!!

II
Чужая судьба, не спокойная жизнь!
Деньги, разборки, налет, грабежи!!
Тюрьма и баланда, срок отмотал!
Потом всё сначала!! Не завязал!

Грязные деньги, заказ ровно в срок!
Рука на курке, приведен приговор!
Вижу я только, точку в прицел!!
Упал человек, и не дернулся нерв!!

Припев