Открытое письмо в ЕС! Из России с Любовью!

Вячеслав Зайцев 5
Европия – «страна заката»!
«Зевс» её похитил любя!
Европа, ты этому рада?
Решают ведь всё за тебя!

Европа, Европа, Европа!
А Америка тебя покорила –
На пробу дала «Укропа»,
Мигрантами тебя накормила!
Куда твоя гордость пропала?
Ты Америки штатом стала!
Америка не любит союзов –
Италии, Германии, Французов…
Любит США союзы разделять,
Миром властвовать и управлять!
Для Америки НАТО - один лишь союз,
Главный в «колоде краплёной» Туз!
Европа! Не будь «шестёркой»,
Открой «широко глаза»!
Стань снова для Мира ёмкой,
Побей однажды «Туза»!
Европа, вспомни солдата,
Что Мир в твои земли принёс!
Европа, зачем тебе НАТО?
Ответь на простой вопрос!
Очнись ты, хоть на мгновение,
От богатого, сытого сна!
Отбрось все свои сомнения –
России война не нужна!
Вы наши друзья, соседи,
А с соседями в мире живут!
Не дикари мы и не медведи –
Бесы про нас всё врут!
А «Коммунизма» бояться не надо,
Этот «призрак» покинул страну!
С кем же борется НАТО?
Какие карты у них на кону?

Европа, ты санкции отмени,
Руку дружбы России протяни!
Россия тоже Европа частично,
И враждовать с ней тебе неприлично!
Весь Европейский народ
Рядом  с Россией живёт!
А Америке и так живется всласть,
Пока на планете доллара власть!
США демократией торгует,
На экспорт её продаёт!
Только часто в торговле шельмует,
Да и цену большую берёт!

Скоро рухнут воздушные замки,
Лопнут мыльные пузыри!
Россия проведёт «пешку в дамки»,
Мы верим в восход зари!!!

       18.01.2016.