Всевышний - наш хранитель. Молитва

Галина Лифанова 2
      (Молитва)

Всевышний -  наш хранитель!
От бездны избавитель,
Молю тебя, будь рядом,
Пустыню сделай садом.

Наполни миром души,
Морям клочок дай суши
Даруй гнездо всем птицам,
Учи добром гордиться.

Прости непослушанье,
Оно, как  наказанье
Проходит часто рядом,
Полив сознанье ядом.

Ты  облачи' заблудших
В  одежды  наилучших,
Склоняясь к образам...
Прошу дать мир сердцам.