Извини!

Юрий Швыряев
Ветер шепчет в ночи
За окном Ваше имя,
Но года-палачи
За спиною незримо.
Разум в сердце стучит,
Чтобы сердце остыло;
И года-палачи
Ему вторят уныло.
Что ж, я понял не всё
В этой жизни, возможно.
Птицей в небе несёт
Меня путь мой тревожный.
Над землёю паря,
Я реальность утратил.
Вы - богиня моя,
Я ж - простой обыватель.
Вы - Мадонна моя,
Вы - Джоконда, Вы - фея.
Над землёю паря,
Опуститься не смею.
Но, пронзённый стрелой,
Камнем падаю вниз я.
Что ж, прощай, ангел мой!
Извини, что так вышло!