песнь взросления

Таранец-Викторов
ждал и не ждал тебя в шубе шикарной подкладка иней
в хоре коротконогих елей оконных пиний
только что будто баловались расстались.
мало ль за это время тобой пленялись
кляли капризничали признаваясь
только тебе и тебе навеки
мы человеки...

просто щека к щеке припасть от парфюма млея
в тебе от зимы и от лёгкого лорелеи
"всем по сусалам" то что во всех о боже
снах как в полотнах с тобой на супружьем ложе
я изменяю нынешнему но с прошлым
в пользу твою зряшную как победа
персов над "грибоедом"

там и тогда у водички имя его шептавшей
замшевой изнутри снаружи саржей.
там и тогда. лучше лягушке хуже
лапами взбито время и ты - ты уже снаружи.
как тебе там во времени  ....ну же
эти тюльпаны забытый ландыш
нидер все never ланды

все эти пья фортиссимо меццо сопрано цолла
клееных створок рамы бемоль эола.
зимняя песенка что с ней от счастья делать
прыгать подростком дурнем в тоске продела
с неба скользящего... мягких оттенков мела
тебе. там в тишине покоя
там ты моя твой я...



01.16.