В поезде

Зуева Анна Юрьевна
Вновь октябрь за окном
Мчится сталью дорог.
Чертит вечер поклон...
Переполнен вагон
Грустью чьих-то обид,
Безмятежной тоской,
Строчкой ламп фонарей,
Мыслей пенной рекой.

Оживи эту ночь
Дрожью трепетных струн,
Цепью слов невпопад,
Светом тысячи Лун...
Чтобы сгинули прочь
Нервный стук от колес,
Резких искр листопад,
Мутных окон откос.

08.10.13.