Ты

Зуева Анна Юрьевна
Открыты двери. Ты стоишь.
Замедлив время и приняв страданья.
На грани Света. На окрайне Тьмы.
Окутан тайной вечного познания.

В душе - покой. Во взгляде - твердость.
Ты замер. Смотришь в темноту.
Покинут страх. Охватывает гордость.
Открыты двери в дивную мечту...

В той грани - жизнь, за ней - безмолвье,
С обеих призрачных сторон.
Мгновенья светом, ярче тысяч молний,
Лучём любви навеки озарен.

18.04.13.